Nel 2015 Alessio si avvicina per curiosità all’allevamento di alveari e alla produzione di miele, per il desiderio di trovare nuovi stimoli professionali. Con il passare del tempo la curiosità diventa passione fino al 2020, quando nasce Apicoltura San Bernardo.

Entare nel mercato del miele non è stato facile con l’elevata concorrenza odierna. Grazie all’esperienza acquisita al fianco di apicoltori che sono nel settore da più di 40 anni, Apicoltura San Bernardo riesce a produrre un miele 100% made in Italy di alta qualità. 

Gli apiari sono dislocati in Piemonte partendo dalla pianura biellese per poi passare alle colline del vercellese e infine spostarsi in Alto Vergante e nelle spendide Valli Antigorio, Anzasca e Formazza.

Le nostre politiche

Il miele di Apicoltura San Bernardo viene estratto a freddo dai favi mediante centrifugazione e non subisce nessun processo di miscelazione e pastorizzazione, mantenendo così inalterate le proprietà benefiche e la sue caratteristiche organolettiche.